Sunday, April 29, 2012

Hijab Photoshoot: The Soempena's Family : Colourfull "Hijab Style"

Ngerasa berdosa sebenernya, udah lama kita take foto ini baru bisa di upload sekarang, itupun hasil editan Syara Rahiela Anwar yang keliatan dah jago banget pake photoscape nya, maap ya neng di kantor full banget kerjaan ^o^.. Bulan apa ini take foto lupa juga, pokoknya antara Januari Februari di acara syukuran Villa Wa Haji yang bakal di jadiin tempat buat kumpul-kumpul para calon Haji dan Umroh *sekre Al-Fatah Tour & Travel 
Mari kita perkenalkan satu persatu para personil dari kiri ke kanan:

- Hana Shopi L alias Teh opi, kakak sepupu aku, pake Tye Die pink-pink gitu, girly banget pokokke
- Asri Dwi Lestari alias Aci, kakak sepupu aku tapi umurnya tua an ekeu, hehe..kontras banget sama ijo kuningnya...Stunning!!!
- Syara Rahila Anwar alias Sara, kakak sepupu aku juga ini kecil-kecil juga, mau dipanggil teh syara ga pernah mau siiii..hehehe..ini adiknya Asri, dan masih tetep keliatan cucco pake kerudung pink square
- Lulu Labida Alias Lulu, Bolu, Kulun  dan lain sebainya adikku yang bungsu ini pake Pashmina nya Such! keliatan putih mencrang-mencrang lah..
- Last but not least, it's me: Citra Puspa Fitriah, alias Asmirandah *Gubrakkkk... orang yang susah banget di foto bagus...ga fotogeniklah pokoknya..hiks-hiks..tapi ga pernah nyerah alias narsis..^o^
- Kelupaan sang Fotografer yang ga ada satupun fotonya disini..My Beloved Hubby Mr. andi eriawan..Luv uuuu...


Here We Are: Colourfull Hijab Style
all tutorial by aisacitra.com







Nah yang ini ada anak kecil satu, fotogenik lah dia, tapi rada susah diatur oge ini keponakan, mudah-mudahan makin soleh ya Abil "Mumtaj Bilqisti", anak pertamanya Teh opi
















Foto-foto nya bagus semua, ngilerr deh pengen lagi take foto kaya begini, mudah-mudahan trip to Ujung Genteng jadi lah..
dan kami lagi belajar buat pake baju muslimah, meski masih pada yang pake jeans insya Allah mulai campaign covering Chest and Butt!!!
Bismillah..

Make Up
Hana Shopi L

Hijab Style
Citra Puspa F

Fotografer
Andi Eriawan

Foto Editing
Syara Rahila Anwar with Asri Dwi Lestari

4 comments:

hubby said...

kok baru diposting? kemana wungkul...

Fitri Faridah, S.Pd said...

siriiiiiiiikkkkkkkkkk!!!!!! gue teu diajakan... :"(

Fitri Faridah, S.Pd said...

geuleuuuhhhh!!! gw gak diajakiiiiin *ngambek* *pundung*

citra puspa fitriah said...

@hubby: iya...kelupaan pa andihahaha...

@t fit: bukan teu diajakin t fit..abisnya tak pernah ke Pacet sii..next time yahh^^